Четверг, 24.01.2019, 11:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Информация о сайте | Регистрация | Вход
Меню сайта
Разделы
Журнал о любви, сексе и взаимоотношениях
Компьютерная зависимость
Знаменитости и наркотики
Альтернативная медицина
Здоровье ребенка и мамы
Фэн-шуй и неопознанное
Наркотические вещества
Энергетические напитки
Здоровый образ жизни
Семья, Любовь и Секс
Диеты для похудения
Медицина и другое
Здоровое питание
Психология
Витамины
Генетика
Будущее
Красота
Фитнес
Популярные новости
Первитин и метамфетамины
Бутират
Легкая диета. Рецепт для похудения на каждый день
Полосатая диета - отзывы, похудения, меню, рецепт, результаты, форум, вред
Секс до 17 лет
Наш опросник
Где в интернете вы обычно ищете информацию о лекарствах и здоровье?
Всего ответов: 25
Архив записей
Календарь
«  Январь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Статистика сайта
Рейтинг сайтов , каталог сайтов
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Теги сайта
здоровое питание правильное питание диета Рак лук фитнес похудение как похудеть витамины сердце зрение морщины дети ребенок здоровый образ жизни диета кремлевская простуда снижение веса минералы помидоры психология фобии юмор характер бессонница Insomnia Стресс депрессия работа мозг память красота зубы взаимоотношения семья лень автомобиль вождение счастье благополучие коллективизм комплексы йога велотренажер Аэробика сбросить вес секс контрацепция любовь беременность бесплодие Зачатие коллектив Грипп Массаж медицина животные снять стресс Фотографии старение развлечение видео позвоночник целлюлит волосы ожирение новый год кожа уход за кожей прыщи угри ноги духи Алкоголь вредные привычки курение здоровые волосы уход за волосами косметика гигиена генетика веснушки макияж загар жара здоровья здоровье нарушение наркотик наркомания отношения дружба женщина развитие боязнь жизнь деньги общение время история мат женщины мужчины различия успех мифы качества факты человек дела зависимость интернет Инсульт Законы управление поведение смерть советы правда методы богатство бедность тело Америка Правила бег каждый боль сон болезнь компьютер Лицо вода Сны запах исследования заболевания вред грецкие орехи лекарства информация заболевание бессоница анализ врач механизм диагностика проблемы питание лечение герпес горло спина организм Гнев завтрак влияние холод зима доктор бактерии вирусы баня лишний вес движение температура воздух возможности голод марафон вич спид наркотики клетки жертвы звёзды знаменитости яд восстановление марихуана кокаин Дым конопля Листья героин таблетка таблетки клей краска лак Действие препарат галлюцинации грибы свет колбаса майонез масло бекон Статистика быт домашнее хозяйство глаза болезни выбор водка фэн-шуй ангел необъяснимое страх Вера кухня прихожая спальня гардероб магазины Вселенная измерение материя мистика приметы нумерология числа Порча сглаз Исцеление сновидения Исполнение желаний Энергетика пальцы Дом зодиак астрология жилье магия ВАМПИРЫ вопросы офис Квартира цвета интерьер желание кристалл зеркала молитва брак замужество красный ванная аффирмации Добро медитация брови аура биоэнергетика гороскопы 2007 Бог гадание кофе символы судьба религия дата ведьмы слова аквариум календарь математика Наука драгоценности карта воспитание ароматы энергия вампиризм традиции жилище инь НЛО инопланетяне защита индиго США Китай Домовой мечты боги викинги автомобили инфаркт будущее апокалипсис конец света Армагеддон календарь майя катастрофы бессмертие Будущее Человека киборг луна война Ледниковый период микробы вспышки на Солнце катаклизмы 2012 катастрофа Конец человечества Глобальное потепление ДНК мутация гены вирус вируса ученые алкоголизм группа Как ребёнок Онкология геймеры Игромания врачи курьезы военные Ирак кулинария кофеин зарядка власти май бросить курить веселье версии Меню отзывы похудения результаты рецепт
Новости и статьи о здорвье и здоровом образе жизни, советы и книги по медицине и диете, сайт о здоровье
Что такое здоровье и от чего оно зависит, все понимают по-разному.
«Здоровье» - это состояние полного физического, психологического и социального благополучия, а не просто отсутствие болезни и физических недостатков.
Понятие «Здоровье» очень близко понятию «Жизнь». Мы говорим, что здоровы, когда живем счастливо, ощущаем полноту и многообразие жизни. И, согласитесь, это ощущение не всегда связано с конкретными медицинскими показателями состояния нашего организма.
Счастье, полнота жизни каждым человеком переживается по-разному. И здоровье каждый ощущает по-своему. Для одних здоровье – это возможность плодотворно и успешно работать, для других – возможность наслаждается семейным покоем и благополучием, для кого-то радость творчества, для кого-то возможность путешествовать и получать новые впечатления. Но в любом случае здоровье – это возможность жить полноценно.
Поэтому Всемирная организация здравоохранения определяет здоровье как «степень, в которой человек может реализовать свои желания и удовлетворять свои потребности…»
Таким образом, здоровье рассматривается не как цель, а как источник для нормальной жизни и зависит от того, что делается, и какие решения принимаются, практически во всех сферах жизни общества.

Уважаемые дамы! Добро пожаловать на наш сайт посвященный диетам для похудения! На сегодняшний день великое множество женщин испытывает некоторые комплексы по поводу своего веса, и не прочь скинуть хотя бы несколько килограммов хотя бы для того чтобы влезть в любимую юбку, которая с недавних пор не сходиться на поясе. Диеты для похудения это то что вам нужно, чтобы начать новую, здоровую и счастливую жизнь! Присоединяйтесь к пользователям нашего сайта, и выбирайте диету по душе из всего многообразия диет представленных на страницах нашего сайта! У нас вы найдете не только десятки самых разнообразных диет которые позволят вам сбросить лишение килограммы, но и отзывы к диетам, изучив которые можно понять какие из диет имеют наилучший результат. Просто выбирайте диету для похудения, и избавляйтесь от лишнего веса!

Здоровье

Здоровье, естественное состояние организма, характеризующееся его уравновешенностью с окружающей средой и отсутствием каких-либо болезненных изменений. З. человека определяется комплексом биологических (наследственных и приобретённых) и социальных факторов; последние имеют столь важное значение в поддержании состояния З. или в возникновении и развитии болезни, что в преамбуле устава Всемирной организации здравоохранения записано: "Здоровье — это состояние полного физического, духовного и социального благополучия, а не только отсутствие болезней и физических дефектов". Однако столь широкое социологическое определение З. является несколько спорным, т.к. социальная полноценность человека не всегда совпадает с его биологическим состоянием. Вообще понятие З. является несколько условным и объективно устанавливается по совокупности антропометрических, клинических, физиологических и биохимических показателей, определяемых с учётом полового, возрастного факторов, а также климатических и географических условий.

З. необходимо характеризовать не только качественно, но и количественно, т.к. существует понятие о степени З., определяемой широтой адаптационных (приспособительных) возможностей организма. Хотя З. представляет собой состояние, противоположное болезни, оно может быть связано с ней различными переходными состояниями и не иметь чётких границ. Состояние З. не исключает наличия в организме ещё не проявившегося болезнетворного начала или субъективных колебаний в самочувствии человека. В связи с этими особенностями возникло понятие "практически здоровый человек", при котором наблюдающиеся в организме патологические изменения не сказываются на самочувствии и не отражаются на работоспособности человека. Вместе с тем отсутствие манифестирующих нарушений З. ещё не указывает на отсутствие болезненного состояния, т.к. перенапряжение защитно-приспособительных механизмов, не нарушая З., может привести к развитию болезни при воздействии на организм чрезвычайных раздражителей.

К факторам, определяющим З. населения, относятся: величина реальной заработной платы, продолжительность рабочего дня, степень интенсивности и условия труда, наличие профессиональных вредностей, уровень и характер питания, жилищные условия, образ жизни, состояние здравоохранения и санитарного состояния страны. Однозначного критерия, по которому можно было бы судить о состоянии З. жителей той или иной страны, практически не существует; даже такой комплексный показатель, как средняя продолжительность жизни, сам по себе, без учёта комплексных социально-биологических исследований, ещё не достаточен для оценки З. населения. Научная организация охраны З. отдельных лиц и человеческих коллективов должна основываться на повышении защитных свойств организма людей, а также на создании условий, предупреждающих возможность контакта человека с разными патогенными раздражителями, или же на ослаблении их действия на организм.

Советское здравоохранение всемерно стремится развивать, сохранять и укреплять З. человека. Этому способствуют профилактический характер советской медицины, бесплатное, общедоступное и квалифицированное лечение, создание широкой сети лечебно-профилактических учреждений, санаториев и домов отдыха, массовая организация физической культуры и спорта. В Основах законодательства Союза ССР и союзных республик о здравоохранении, принятых Верховным Советом СССР 19 декабря 1969, сказано: "Охрана здоровья народа — одна из важнейших задач Советского государства... Охрана здоровья населения — обязанность всех государственных органов и общественных организаций".
Здоровье человека